"Инфо к посту
  • Смотрели: 4937
  • Дата: 6-09-2012, 11:50
6-09-2012, 11:50

Счастливый билетик (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Случилось это жарким июньским днем прошлого лета. День, который, к сожалению, не вернуть, но который надолго остался в моей памяти. Воспоминания о нем будоражат мое сознание до сих пор, и становиться тепло и влажно между ног…

Прежде чем перейти к основному рассказу, расскажу немного о себе, так как речь в рассказе пойдет именно обо мне. Так вот, меня зовут Аня, мне 25, уже шесть лет я замужем. Живем счастливо, у нас шестилетняя дочка Юля. С мужем у нас отношения прекрасные, любим друг друга, но и шанс «покрутить попой» на стороне я стараюсь никогда не упускать. Ну такая уж я есть! Не судите строго!

Я брюнетка, у меня отличная спортивная фигура: тонкая талия, стройные бедра, округлая небольшая грудь, и моя гордость – крепкая попка. Плюс симпатичная кареглазая мордашка. Сама себе нравлюсь, хотя и отношусь к своей внешности всегда очень критично. Стараюсь всегда за собой следить. Мужики это видят и вниманием никогда не обделяют. Так что поводов для измен масса, а возможностей мало. Задержаться после работы – не вариант – устарело и наводит на подозрения, в гости к подруге – легко проверить. А семьей я очень дорожу! Но выпадают в жизни и счастливые билетики. Об одном из них я и хочу рассказать.

А попал этот счастливый билетик ко мне… из кассы деревенского «автовокзала» - деревянной будки с бабулей – кассиршей. Весь «автопарк» составляли два ржавых корыта, медленно ползающие от деревни, где мы имеем счастье иметь дачу, до родного города.

В тот день с самого раннего утра мы всей семьей – я, муж и дочка – поехали в деревню на пикник. Утро провели очень весело, купались в реке, ели шашлык, загорали. Но в обед нашу семейную идиллию разрушил телефонный звонок – Игоря срочно требовали на работу. Такой уж он у меня незаменимый менеджер! Нам с Юлькой собираться долго – извечная женская проблема, так что нас дожидаться он не стал, и, на машине рванул на работу. Нам же предстояло добираться на автобусе.

Купив у бабули – кассира билеты мы пошли на ближайшую остановку. Путь предстоял неблизкий – около двух километров. Но делать нечего! Привезенный багаж забирать, конечно, не стали и двинулись в путь. Жара стояла ужасная, асфальт буквально плавился под ногами. Тонкие острые шпильки босоножек мягко, без стука, проминали асфальт. Оделась я в дорогу максимально легко – маленькие белые шортики в обтяжку, под них пришлось одеть трусики – шортики были настолько тонкими, притом очень плотно обтягивали мою попку – что казались совсем прозрачными. Сверху надела белый топик. Мне вообще нравиться белый цвет, к тому же он выгодно подчеркивает мой загар. Лифчик одевать я не стала – слишком уж жарко на улице.

Где – то минут через двадцать на горизонте показался бетонный короб остановки. Идти стало как – то легче, мы с Юлей прибавили шаг. Вскоре добрались, наконец, до цели. Остановка представляла собой глухой бетонный короб, собранный из плит, без намека на какие либо щели между ними – все было тщательно оштукатурено.

Мы с Юлей оказались не одни. В остановке сидели трое деревенских мужиков. Лица их мне были знакомы, я не раз видела их в деревне, но непосредственно знакомы мы не были. Да и они меня знали скорее, правда, в попку, чем в лицо, - сколько раз я ловила на себе их жадные взгляды, когда изящно наклонившись, в маленьком купальнике, копалась в огороде. Эти воспоминания заставили меня улыбнуться и, в то же время, я вдруг почувствовала легкое томление внизу живота. Это было уже кое – что! Может быть отдых с мужем не удался, но шанс оторваться еще был! Тем более мужчины показались мне довольно интересными. Двоим было лет по 30 -35, третьему явно за 50. Но выглядел он не хуже своих товарищей – довольно здоровый, крепкий мужик, этакий деревенский богатырь. Где то внизу тут же засвербел озорной червячок, распаляя мой спортивный интерес взглянуть на «богатыря» что прячется у него в штанах…

- Здравствуйте, девоньки! – по деревенскому обычаю первый поздоровался он – Куда путь держите?

- Здравствуйте! – приветливо кивнули мы с Юлькой – Вот до города едем! Не подскажете, автобус то наш не скоро?

Мужчина деловито взглянул на часы, которые, к моему удивлению, оказались на вид довольно дорогими и произнес:

- Нет, девчат, что то рановато вы пришли! Вам с час наверное тут загорать!

- А что так? Разве расписание изменили? – удивилась я.

- Уже наверное с полгода как! Давненько у нас не были? – вклинился в разговор мужчина, что по моложе.

- Да мы все как то на машине… Своим ходом давненько не добирались! Сейчас вот муж уехал… - как бы «невзначай» брякнула я.

В глазах мужчин тут же мелькнула искорка заинтересованности. Моя маленькая женская уловка попала в цель! Но останавливаться на достигнутом было рано, хочешь приключений – иди до конца! Без капли стеснения я тут же, потеснив сидящих мужчин, уселась на лавку, усадив рядом с собой Юльку, и постаралась принять как можно более соблазнительную позу. Изящно закинув ножку на ножку, я эффектно выставила напоказ загорелые бедра, и сразу буквально кожей почувствовала обжигающие взгляды. Пока все шло по намеченному плану.

- Ну что ж, давайте вместе ждать! – бойко заявила я – Вы же не оставите двух беззащитных девушек скучать в одиночестве!

- Нет, нет! Что вы! – отозвался нестройный хор голосов.

- Ну и хорошо! Давайте знакомиться! Меня Аня зовут, а эту вот мордуленцию симпатичную – потрепав дочку по голове, представила нас обеих я – Юлечка! Просим любить и жаловать!

И без того не напряженная обстановка разрядилась окончательно и разговор потек по течению уже сам собой. Ребята оказались очень общительными и приятными. Выяснилось, что все трое родились и выросли в этой деревне, но не спились и не разъехались как большинство окрестных мужиков, а принялись поднимать хозяйство. Совместными усилиями выкупив бывшую колхозную землю, наняв технику и рабочих, мужчины быстро «поднялись», сбывая сельхозпродукцию в регионы. Так что денежки водились.

- Так вот откуда видок такой «мажорный», недеревенский прям! – подумала я, - Да и часы эти, недешевые вроде!

Старшим по возрасту да и «по статусу» был естественно Петр Владимирович, или просто Петр, как он представился сам. Дмитрий и Андрей были его компаньонами и помощниками, молодые, не старше 30 – 35 лет, веселые и энергичные. А мне уже не терпелось испытать эту энергичность на себе! Контакт был налажен, пора было переходить к более активным действиям, тем более, какими бы разговорчивыми и веселыми они не были, а инициатива здесь должна была исходить от меня.

Подмигнув сидящему рядом Петру, я обратилась к дочке:

- Юлечка, солнышко, посиди тут с дядями, покарауль автобус, а я сейчас, быстро, покажу вот этому дяде дорогу как в соседнюю деревню пройти! Только не уходи, а то автобус пропустим, я быстренько!

И, грациозно вильнув попкой, увлекла за собой немного обалдевшего Петра Владимировича за остановку. Андрей и Дима ситуацию поняли, и активно включились в игру. Окружив дочь с двух сторон они просто засыпали ее вопросами :

- Куда ты ходишь ,в школу или детский сад, да в какие игрушки любишь играть? - услышала ,отходя с Петром в сторону за угол постройки остановки.

«Точки над и» были расставлены и надо было «брать быка за рога»!

- Сейчас быстренько, в порядке живой очереди, заходите сюда, и трахаете меня как хотите! Дочку одну не оставлять! Отвлекайте как можете! – Жарко зашептала я на ухо ошарашенному мужчине, прижав его большое грузное тело к своему тонкому и изящному.

Мужское самообладание, наконец, взяло верх и Петр, согласно кивнув, по – хозяйски облапил мою попу и засосал влажным горячим поцелуем. Пизденка тут же потекла сладкими ароматными соками, заливая новыми волнами и без того уже помокревшие трусики. Пора было от них избавляться! С трудом вырвавшись из страстных объятий, я привалилась спиной к бетонной стене и трясущимися, не слушающимися руками начала расстегивать пуговичку на шортиках. Еле справившись с нехитрой застежкой, я рывком стянула их вместе с трусиками до самых щиколоток.

- Резинки есть? – срывающимся возбужденным шепотом спросила я.

- Нет! – как то заступорившись выдохнул Петр, к тому времени уже приспускавший штаны.

- Блин! Ладно, тащи мою сумку, у меня там были кажется! – бросила я ему, в изнеможении лаская ладонью свою текущую кисулю.

Смешно за ковырявшись в ремне и пуговицах, Петр опрометью рванул в остановку. Разговор внутри на секунду стих, и тут же возобновился с новой силой. Видимо, старший дал понять что отлично.

Буквально через мгновение он вырос передо мной, с моей сумкой наперевес, на ходу расстегивая свой злополучный ремень.

Забрав сумку из его нетерпеливых рук я судорожно начала в ней копаться, перебирая наманикюренными пальчиками сотни помад, тюбиков, баночек и прочего хлама - постоянного обитателя дамских сумочек. Наконец, я выудила на свет две прямоугольные коробочки. Покупала нам с мужем, но видно не судьба! Что ж, не пропадать же добру!)

Кинув их путающемуся в штанах мужчине, я повесила сумку на торчащий из стены штырь арматуры, и, повернувшись попкой и прогнув спинку, уперлась в стену остановки.

Вот тебе и мужик под полтинник!!! Его член, показавшийся из штанов, под натиранием руки увеличился ,набух , головка словно выросла словно гриб под осенним дождичком! Алая – алая! И главное стоял, как у юнца! Я была поражена увиденным ,но моё удивление не ограничилось этим, я была уверена, что деревенский мужик , изголодавшийся по женщине, сейчас же бросится меня таранить.

Не тут то было! Он вдруг припал к моей мокрой щелке, стал вылизывать ее словно пёс…

Давно подобным меня не баловали! его язык блуждал по кругу моих губок, проникал в глубь , губы всасывали пуговку клитора , словно младенец сосёт материнскую грудь. От подобных манипуляций я почувствовала что подхожу к оргазму… и я его получила, когда член начал погружаться в меня.

- И когда только он успел? - мелькнуло в голове, - Только что лизал, и вот он уже накачивает меня. Я была так возбуждена, что особых неудобств от большого, толстого члена, и не испытывала. Даже наоборот, чувствуя как поршень полностью меня заполняет, заставляя меня прогибаться все ниже и активнее поддавать попкой, улетала все дальше в заоблачные края череды оргазмов.

Пётр знал своё дело. Опыт есть опыт! Он менял амплитуду, размеренно накачивая меня – то быстро, словно механический поршень какой то машины, то замедляя темп, то касаясь слегка, введя только одну головку….потом резко вводил на всю глубину. Чувство времени я потеряла, мне было хорошо. Сдерживаться было трудно. То и дело приходилось задерживать дыхание, давить вырывающиеся стоны наслаждения. Видимо, получалось это у меня не очень, так как громкость разговора за стеной нарочито возрастала, мужчины как могли пытались отвлечь дочку. Через пару минут я забилась в оргазме… Пётр, зарычав словно медведь, с щелчком сорвал с члена презерватив и залил мою попку горячими струями белесого нектара.

Закрыв глаза я наслаждалась испытанным. Но не долго. И минуты не прошло, как произошла смена караула. Один сменил другого. Нехотя приоткрыв сомкнутые негой глаза я повернулась и увидела стоявшего сзади и наблюдавшего всё происходящее, Андрея. Штаны его уже были приспущены и он уже снабжал не менее внушительный орган лоснящейся от смазки резинкой.

- Давай Андрюха, я разогрел ее уже как следует! Горячая телочка! – напутствовал его старший товарищ, застегивая свои непослушные штаны.

Ждать долго не пришлось. Свежий, крепкий член сладко чмокнув, исчез в глубинах моего организма, увлекая за собой в пучину удовольствия. Низ живота сладко ныл, острый жар разливался в его глубинах, обдавая уже и так изрядно отполированные стеночки, новыми порциями скользкой, хлюпающей влаги. Андрей сразу взял хороший темп, сдерживать стоны стало совсем уж тяжело. Изо всех сил стиснув зубы, я задерживала дыхание, старалась отвлечься, думать о другом, но ходящий ходуном внутри меня крепкий горячий стержень ни на секунду не давал расслабиться. Нежные стеночки влагалища предательски – услужливо раздвигались под его напором, пропуская его глубоко внутрь, где бойкая горячая головка активно таранила возбужденную до предела плоть. Особенно сильно действовали именно такие глубокие и мощные удары. Каждый раз в голове будто бы взрывались огненные фейерверки, рассыпая всем клеточкам тела мириады икорок сладостного удовольствия…

Из сладкого дурмана неземного кайфа меня вырвал негромкий возглас откуда то сбоку:

- Тише вы! Девочка уже беспокоиться начала! Где мама, да что с ней! – это Дима, видимо по указке Петра Владимировича пришел немного остудить наш пыл.

- Ладно, давай я тебе хоть рот заткну, а то мычишь как корова деревенская! – ухмыльнулся он, неспешно расстегивая ремень на спортивных брюках.

- Как любезно с твоей стороны! – съязвила я в ответ, но, тем не менее, оторвавшись, наконец, от стены, потянулась уже к третьему, за последний час, члену.

Очередной экземпляр также порадовал внушительными размерами, хотя был и поменьше чем предыдущие. Да и стоять стало поудобнее – Дима поддерживал меня за плечи и голову, к тому же спереди и сзади я была надежно зафиксирована на крепких палках. Андрей мощно напирал сзади, с силой толкая меня вперед, где я, в свою очередь, с этой же силой, нанизывалась ротиком на вкусный причиндал Димы. Похоже его такое положение дел полностью устраивало, поэтому он просто беззаботно наслаждался процессом, предоставив мом губкам и Андрюшкиному напору доставлять ему удовольствие.

Андрей сзади задал новый темп игры. Вслух он стал считать:

- Раз, Два,…Три! - на счет раз и два член погружался не глубоко…но на три…! Ооо, это было что то! Резкий, мощный глубокий толчок внутрь, до самой матки…

Вот и Дима тоже подхватил Игру…они в два голоса , стали считать:

Раз! Два!….Три!!! - протыкали меня с двух сторон.

Ну как тут не поддержать коллектив? Теперь и я, войдя в раж, сдавленно кричала, вместе с ними:

-Раз! Два!…Три!!!

Темп сзади заметно прибавился, Андрей часто и глубоко задышал. Еще мгновение - и сильнейший толчок в промежность просто нанизал меня на Димин член по самые гланды. Тут же я почувствовала как бойкие горячие струйки бьются глубоко внутри меня, силясь пробить тонкую резиновую преграду.

- Ты что там, охренел что ли??? – завозмущалась, я выпустив изо рта член – Так ведь и подавиться можно!

Мужчины, сдерживаясь, засмеялись.

- Ладно, ладно, извини! – примирительно извинился он – Просто станочек у тебя классный!

- Иди уже, токарь – фрезеровщик! – улыбнувшись, ответила я.

Дима тут же не преминул воспользоваться освободившимся «рабочим» местом. И снова крепкая долбежка, снова сладкие сочные всхлипы текущего влагалища. Еще минут десять я старательно работала попкой, подмахивая своему «ухажеру».

Смазка из растраханного влагалища буквально текла рекой, громкие чавкающие и хлюпающие звуки уже заглушали мое мычание. Дима то вытаскивал член полностью, а затем вновь легко погружался в скользкую горячую глубину, то долбил меня короткими неглубокими ударами. Каждый толчок внутри меня сладко отдавался длинными волнами удовольствия, плавно растекающимися по всему телу. Это ощущение уже трудно было назвать просто удовольствием от хорошего секса, это скорее был какой то затянувшийся оргазм.

Напор сзади заметно усилился и через полминуты просто бешенной долбежки, Дима, сорвав презик, окатил мою попку горячими струйками. Еще с минуту я стояла, не меняя позы, стараясь прийти в себя после такого секс – марафона. Давненько меня так не пропахивали!!! Потом, заведя руку назад я ощупала свою попку и натруженную дырочку, по пути вляпавшись в горячий коктейль моей смазки и мужской спермы.

- Да уж, кавалеры, блин! – шутя проворчала я – Уделали девушку, а там хоть трава не расти! Подай мою сумку!

Дима, отрешенно заправляя еще не до конца опавший член в штаны, откликнулся не сразу. Потом, вдруг, встрепенувшись, пришел в себя, и, сняв с стального крючка мою сумку, отдал ее мне. Опять после долгого ковыряния в содержимом, я, наконец, достала оттуда упаковку салфеток. На чистку одной только попки ушло штуки четыре, пизденку вытирать было бесполезно. Судя по ее похотливому настроению, течь она собиралась еще долго и обильно.

Кое как натянув шортики и наскоро оправившись, мы вышли в остановку к остальным. Я тут же попыталась натянуть обычную улыбку на изможденное долгой поркой лицо, чтобы не пугать дочку. Она обеспокоенно глянула на меня своими большущими глазами, но, увидев что со мной все в порядке и я только лишь «показала дядям дорогу», тут же успокоилась. В непринужденной веселой беседе мы, наконец, дождались автобус. Мужчины очень тепло и галантно провожали нас. Подсадив Юлечку в автобус первой, каждый из мужчин счел своим долгом помочь залезть и мне, поддерживая меня за попку.

Напоследок я протянула Петру свои трусики. Которые все это время держала сложенными в своем кулачке.

- Я за ними обязательно приеду! – подмигнув провожающим пообещала я.

Уже сев в автобус и приготовив к проверке пожилой кондукторше билет, я только сейчас взглянула на выбитые на нем цифры – 696696. Билетик то оказался Счастливым! – улыбнулась про себя я.

Метки: Группа, Измена, Секс туризм

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^