"Инфо к посту
  • Смотрели: 5139
  • Дата: 14-12-2012, 00:31
14-12-2012, 00:31

Сделай нам ребёнка (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Сделай нам ребёнка (РАССКАЗ)


— Какая же ты счастливая, Карина, — Юлька с восхищением смотрела на округлый животик моей жены. — Как я тебе завидую!
— Ну что ты, — Карина мягко улыбнулась в ответ, — и на твоей улице скоро будет праздник.

Я бросил взгляд на Юлькиного мужа, Андрея. Тот смотрел на свою жену и кивал головой, как бы подтверждая, мол, да, скоро всё получится.

Все вчетвером мы накрывали стол на веранде в большом доме Юли и Андрея. Юлька носилась в кухню и обратно за тарелками и едой, Андрей то и дело подходил к тлеющему мангалу, переворачивая шашлыки, а мы с Кариной раскладывали приборы и расставляли принесённые Юлей блюда.

Юля показалась на пороге веранды и остановилась:

— Лёш, поможешь мне? Мне надо вазу для фруктов достать с верхней полки в кладовке.
— Конечно. — Я кивнул и пошёл за ней в дом.

Мы вместе стали подниматься по лестнице на второй этаж.

— Карина говорит, у вас сразу всё получилось, как запланировали. Везёт же вам.
— Эээ.. — я не сразу понял, о чем речь, но потом вспомнил и смутился. — Ну да, с первого раза.
— А мы уже так долго пробуем...

Я почувствовал себя несколько неудобно и ничего не сказал. Юля прошла ещё несколько шагов, остановилась перед узкой дверью в кладовку и повернулась ко мне. В её взгляде читалась серьёзность.

— Лёш, я у тебя сейчас кое-что спрошу, а ты мне обещай, что ты не расскажешь никому и никогда, хорошо? Независимо от ответа и всего прочего. Обещаешь?
— Да, обещаю.

Она бросила взгляд в сторону лестницы, как бы проверяя, не идёт ли кто за нами, и снизила голос до полушепота.

— Понимаешь, у нас такая беда. Как бы это сказать... Мы уже пробуем много месяцев. Мне уже скоро тридцать три, ещё пару лет и всё, я буду в критическом возрасте. — Она умоляюще посмотрела мне в глаза. — Ты можешь мне помочь?

Я открыл рот, соображая, что сказать, но она продолжила:

— Понимаешь, вы с Андреем очень похожи. Никто ничего не узнает. Я просто больше уже не могу ждать.

Кое-как собравшись с мыслями, я сформулировал ответ:

— Юль, понимаешь, я не могу изменить Карине. Если она хоть что-то заподозрит, ей достаточно будет задать мне один вопрос и посмотреть на моё лицо, она тут же всё поймёт. Это будет катастрофа и для моей семьи, и для твоей.
— Да не "изменить" же, — Юлька махнула рукой, — один раз мне помоги и всё, я не предлагаю тебе встречаться. Это совсем другое.

Я всё поколебался:

— Давай так. я тебе могу дать свою.. ээ.. семя, а ты уже дальше с ним как-нибудь сама. Идёт?

Юлька поспешно закивала головой:

— Да, идёт. Какая у тебя группа крови, кстати?
— Первая положительная.
— Отлично, у Андрея такая же. Я тебе позвоню на днях, хорошо? Когда лучше звонить?
— Звони днём, когда я на работе.
— Договорились. Спасибо, Лёш...

Наклонив голову, она моргнула, словно сдерживая слёзы, зашла в кладовку и сняла широкую стеклянную вазу с нижней полки. Я вернулся на веранду с вазой и фруктами, а Юля пошла на кухню.

***

Уже на следующий день в одиннадцать утра у меня зазвонил мобильник. Увидев Юлькин номер, я заволновался.

— Да, Юль, привет.
— Привет, Лёш. Слушай, у меня мало времени. Если Андрей спросит, почему я тебе звонила, то чтоб уточнить, идёте ли вы в пятницу в бассейн, окей?
— Окей.
— Хорошо. Скажи, я могу приехать к тебе на работу прямо сейчас? У меня именно сегодня тот самый день и я как раз по случаю в центре города, так что Андрей никогда ничего не заподозрит. Только надо быстро. У тебя есть там какая-нибудь комната, где можно это сделать?
— Юль, э... — Я совершенно не ожидал такого быстрого развития событий. — Я ни баночку никакую стерильную не взял, ничего. Приезжай, конечно, у нас комната отдыха есть, она запирается на замок. А я сейчас что-нибудь поищу.

Юлька громко вздохнула и затараторила в ответ:

— Лёш, Лёшенька, я тебя очень прошу. Не надо ничего искать. Я приеду и просто сделаем как надо, без всяких баночек. Так будет быстрее и надёжнее, хорошо? Можно? Если когда-нибудь кто-нибудь будет нас пытать, скажешь, что дал мне пробирку. А я подтвержу. Можно? Пожалуйста?
— Можно. — Я почувствовал дрожь в руках. — Во сколько ты будешь?
— Ну, минут через десять или пятнадцать.
— Хорошо, я тебя встречу на входе. Жду.
— Пока.

Она повесила трубку, я спрятал телефон в карман и вышел в вестибюль офиса. Меня охватило волнение и возбуждение. С одной стороны, я чувствовал какую-то смешную мужскую гордость: ко мне сейчас мчится хорошенькая женщина тридцати с чем-то лет, чтобы отдаться и зачать от меня ребёнка. Я, хоть и на короткое время, но буду обладать ранее недоступной Юлькой, а если всё получится, то ко всему прочему на одного моего потомка в мире будет больше.

С другой стороны, по всем законам подлости кто-то может заметить её машину на стоянке, или нас вдвоём, выходящих из комнаты отдыха, или просто малыш будет чем-то явно похож на меня, и тогда Андрей всё посчитает и вспомнит про Юлькин визит в город. Последствия будут самыми ужасными...

Тем временем меня мучило немыслимое возбуждение. Я был рад, что пиждак прикрывает мои брюки, потому что иначе бугор на них был бы виден издалека. Я бродил туда-сюда по вестибюлю, ожидая Юльку и путаясь в собственных мыслях.

***

Знакомая синяя машинка запарковалась недалеко от входа и из неё выпорхнула Юля. Пока она шла ко входу, я рассматривал её в окно: на ней были узкие джинсы и легкая блузочка, красиво облегающая её высокую грудь. Не то что бы мне нравилась большая грудь — у Карины были маленькие, но очень изящные полушария — просто смотреть на это было интересно.

Юля вошла в здание и я поспешил ей навстречу.

— Привет!
— Привет, Юль. Идём со мной.

Мне показалось, что между нами натянулась какая-то тревожная струна, говорить было неловко. Любой обыденный вопрос казался сейчас глупым и неуместным.

Мы молча поднялись на лифте прямо на нужный этаж, чтобы не записывать визит у секретаря, и я провёл Юлю к комнате отдыха. По счастью, она была свободна и даже в коридоре нам никто не встретился.

Я повернул табличку на двери в положение "Занято", закрыл за собой дверь и замкнул её. Повернулся к Юле. Она стояла и смотрела на меня чуть взволнованным взглядом, и даже как будто бы дрожала.

Протянув руки вперёд, я обнял Юльку и прижал её к себе. Она уткнулась лицом в моё плечо и замерла, и я тоже замер, стараясь успокоиться и свыкнуться с мыслью о том, что сейчас надо сделать. Её волосы приятно пахли, и её большая грудь упруго вжималась в моё тело, помогая мне сконцентрироваться на возбуждении. Я и так физически был возбужден, и даже старался держать Юльку чуть сбоку, чтоб она не прикасалась к напряженному члену под брюками, но психологически мне нужна была ещё минутка, чтоб привыкнуть к этой женщине.

Юля перестала дрожать и, похоже, успокоилась. Можно было бы её поцеловать, подумал я, но не стал этого делать, чтоб избежать ощущения совершаемой измены. Вместо этого я чуть отстранил Юлю от себя, посмотрел ей в глаза и вопросительно кивнул. Её взгляд был туманным, словно от набежавших слёз. Она кивнула в ответ и осмотрелась.

В комнате отдыха был только крошечный столик с книжками и большой кожаный диван. Приняв какое-то решение, Юля мельком взглянула на меня и стала снимать джинсы. Я на мгновение замер, любуясь тем, как её пальчики расстёгивают пуговичку на джинсах и миниатюрную ширинку, а потом одёрнул себя и тоже стал двигаться. Снял пиджак и положил его на столик, начал расстёгивать брюки.

Юлька спустила джинсы до колен и мне открылись изящные белые трусики на её бёдрах. Очень кружевные, узенькие, женственные. Я подумал, что она специально надела их для меня и член отозвался новой волной напряжения. Юля бросила на меня быстрый взгляд и я поторопился сделать то же самое: приспустил брюки и остался в одних только узких плавках. Юля замерла на долю секунды, потом подцепила пальчиками края своих трусиков и спустила трусики вниз, оставив их растянутыми между колен, как и джинсы. Её лобок был совершенно гол, без единого волоска. Я с восхищением смотрел на белоснежную кожу и крошечную розовую складочку, начинающуюся в самом низу. Карина всегда оставляла хотя бы узкую полосочку волос, так что голенький лобок был для меня вновинку. Мне безумно захотелось погладить Юльку между ног, чтобы ощутить эту незнакомую мне гладкость её треугольничка.

Тем временем Юля повернулась ко мне спиной, нагнулась и упёрлась руками в широкий подлокотник дивана. Её ножки были совсем немного раздвинуты, потому что джинсы сковывали её в коленях, но мне всё равно было видно её гладкие губки и сжатую дырочку попки. Юлькины ягодицы словно светились белым цветом, что тоже было необычно для меня: в отличие от неё, Карина круглый год ходила в солярий и даже в самых интимных местах была слегка загорелая.

На меня накатила волна возбуждения. Вот оно — жена моего друга со спущенными джинсами и трусиками стоит передо мной, наклонившись и ожидая, когда же я войду в неё. А я могу любоваться её обнажённой попкой, её интимными лепестками и чуть раздвинутыми ножками.

Всё моё тело передёрнуло от этой мысли и этой картины передо мной. Я шагнул вперёд, спустил плавки и достал член. Чуть помедлив, положил левую ладонь на голое Юлькино бедро. Она едва заметно вздрогнула.

Даже издалека мне было видно, как блестят от влаги её нежные лепестки. Но мне так хотелось почувствовать, каковы Юлькины лепестки наощупь, что я всё равно "проверил" кончиками пальцев, готова ли она уже. Мои пальцы утонули в нежной женской влаге и это ощущение я постарался надолго сохранить в памяти.

Я приставил член к влажным лепесткам и медленно протолкнул его внутрь. Смешная мальчишеская мысль посетила меня: мне хотелось думать, что мой член больше, чем у Андрея, и что Юлька это заметит. Увы, она никак особенно не отреагировала, просто чуть выгнулась и выдохнула. Я начал движения

Мои руки лежали у неё на бёдрах, и я равномерно входил в неё, словно стараясь не подать виду, что я пробую доставить ей удовольствие. (Эксклюзив для сайта paprikolu.com - лучшая порно эротика) Мы вдвоём просто осуществляли процесс зачатия и хотели, чтоб это всё поскорее закончилось. Тем не менее, я не мог не любоваться обнаженными Юлькиными ягодицами, узкой дырочкой ануса и влажными лепестками, которые обнимали мой член при каждом движении. Ощущение от секса с ней было немного другое, чем с Кариной. Она казалась мягче и горячее, хотя мой член охватывался не так сильно, движения казались какими-то приятно вязкими.

Я представлял себе, что сегодня вечером Андрей придёт домой, они лягут в кровать вместе, Андрей снимет с неё эти же кружевные трусики, которые так мило приспущены сейчас для меня, и войдёт в свою жену даже не подозревая, что днём она отдавалась мне. Ревнивая мужская эмоция посетила меня и я стал таранить Юлькино тело чуть сильнее.

Я вовсе не хотел затягивать процесс и чувствовал, что ещё минутка, и я буду готов кончить. Прислушавшись, я вдруг заметил, что Юля едва слышно стонет от каждого моего движения. Это смутило меня: хочет ли она просто возбудить меня стонами, чтоб это поскорее закончилось, или ей действительно нравится и я должен довести её до оргазма? Что вообще она думает про всё это и чего бы ей сейчас хотелось?

Не найдя способа понять её желания, я решил, что для нас обоих будет лучше, если это всё просто поскорее закончится. Сжав покрепче её бёдра, я стал погружать член в подружку моей жены как можно глубже, наглядно представляя себе, как головка проникает в самую глубину.

Результат не заставил себя ждать. Я почувствовал, что готов, и насадил Юльку на свой член так глубоко, как только мог. Горячая струя выплеснулась внутри её тела, и я сделал несколько коротких движений, выталкивая из себя остатки спермы и заполняя ею Юлькино влагалище.

Остановившись, я держал её за бёдра и плотно прижимал к своим бёдрам, пока не почувствовал, что мой член расслабился. Я начал осторожно вынимать его, но Юля сделала жест рукой, чтоб я остановился:

— Подожди минутку, пожалуйста.
— Конечно.

Я был готов ждать сколько угодно, любуясь её голой попкой и ощущая горячие лепестки её влагалища вокруг своего члена. Мои руки сжимали её бёдра и она не двигалась. Я старался представить то, что же она чувствовала, отдаваясь мне и принимая в себя моё семя. Что сейчас важно для неё, должен ли я что-нибудь сделать или сказать?

Не сообразив ничего, я просто погладил Юлю по спине сквозь чуть задранную блузку. Юлька нагнулась ниже, как если бы хотела, чтоб сперма затекла поглубже в её тело, и снова замерла.

Мы постояли ещё минутку и она дала мне знак отпустить её. Я медленно вынул член, надел плавки, брюки и стал застёгивать ремень. Юля натянула трусики, заправила блузку в джинсы и повернулась ко мне:

— Можно я полежу здесь минутку?
— Да, конечно. — Я мягко улыбнулся ей.

Юля легла на диван и задрала ножки на ручку дивана, о которую до этого опиралась руками. Я не мог не представить себе, как моя горячая сперма переливается в Юлькином теле, заполняя её нежную глубину. В моём воображении всё ещё отчётливо рисовалась белая Юлькина попка, и голый лобок, и блестящие от влаги лепестки. Я почувствовал, что моё возбуждение снова начинает нарастать.

Если бы Юля попросила ещё раз, я был бы готов уже через пару минут. Но она только вздохнула, поднялась с дивана и подошла ко мне. Взяла меня за руку:

— Спасибо, Лёш.

Я молча кивнул. Она тоже помолчала, потом добавила:

— Если когда-нибудь это узнают, скажем, что ты мне дал пробирку, а я ею воспользовалась, хорошо?
— Да, конечно.
— Пойдём?
— Идём.

Осторожно выглянув из-за двери, я вышел в пустой коридор и вывел Юлю за собой. Мы дошли до лифта, спустились в вестибюль и остановились.

— Ну, до встречи?
— До встречи, Юля. Удачи тебе, пусть всё получится!
— Спасибо. — Она наконец-то улыбнулась. — Спасибо, Лёш. Пока!

Она пошла к машине, а я в смятении вернулся на рабочее место. Каждый миг этой встречи ярко и незабываемо отпечатался в моей памяти.

Метки: Измена, Странности

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^